Падающая Ну...=) Как бы

Коты города. Ночная жизнь.

Объявление

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме!Заходи или регистрируйся!
Сюжет: Племена постепенно вытягиваются. Во всех племенах появились предводители, но затих Клан Бурной Реки и коты Северного Ветра подозревают, что коты реки что то замышляют...td> Погода: Недавно выпал снежок. Все деревья в снегу... Очень красиво! Солнце сияет постоянно, но наступает сезон голода... Хотя коты к нему привыкли, и сейчас их это не очень волнует.td>
Админы и модеры: Звёздная, Звёздная Багира, Темношка, Ураган, Дождевая Заезда. Идет набор модераторов, возможно ты станешь им, поторопись! Новичкам: Наша ролевая только открылась и мы стараемся сделать ее лучше. регистрируйтесь и вливайтесь, вы нам очень нужны! С вашей помощью наш форум может стать лучшим! Очень нужны целители и глашатые во все племена. Также нам очень нужны активные воины и котята. Для рекламщиков создан перс: "Рекламный звездопад" с паролем 12345, но помните реклама только взаимная! О нас: Вы помните, что в лесу существуют 4 племени котов? С давних пор еще 2 длемени котов существовали в городе. Но однажды их мнения не сошлись... Была страшная битва... В конце концов два племени распалось на четыре. Одно племя ушло недалеко за пределы города. Два племени осталось в городе, и у одного территория в городе и речка текущая рядом с ним. Теперь они так и живут... Календарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Флудилка » Просто болтаем

Просто болтаем

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Приветь

0

32

прив, как дела?

0

33

Листя
Звездная
Всем привки

0

34

Звёздная Багира
о приветик)

0

35

Звездная
Silver
Привет ! Как дела?

0

36

Ураган
У мя нормик))) А у тебя?

Всем ня!

0

37

Ураган
О! Привик)
Как у всех дела?

0

38

см. выше как дела))) надо народ тащить, ток откуда?

0

39

Звездная
Мдя ... у мя нет предложений. Я почти все форумы забросила)))

0

40

Для всех))
Я супер) А теперь объяснит ме пжалуста кто есть кто))
Звездная
Авик янадею скоро то-нить мне нарисует)) Рола норм) Но надо нроду по больше... оценю))

0

41

Silver
а ты Капелька с 9 жизней?

0

42

Да - она КапелькО с 9 жизней. Я  - Златя. Клубничная - Клубничка, Зв. Багира - Зеленка, Юки - Юки, Ураган - Ураган, Темношка - тучка, Пятнышко - Пятнышко, ну а остальные с других кажись)))

0

43

Звездная
ооо)) тепрь мне зато все поняно)

0

44

Звездная
Меня забыла(((

0

45

Листя упс) Листя - Листик

0

46

Листя
Ну что ты это ты не сложно было догадаться))я знаюебя из тыяяячи))

0

47

всем привет)

0

48

Ураган
прив)

0

49

Ураган
привки
Silver
приветик

0

50

а че никто не заодит??(

0

51

Я каждый день захожу! Давайте активней! Рекламте=)

0

52

я тож каждый ден заходю... а вот реламить не обещаю. не могу.яэтимникода незанималась.... да и негде особо...

0

53

Я бы тоже кажд день заходила, но из-за этих уроков очень редко могу зайти в инет

0

54

И у меня та же проблема задают выше крыши...

0

55

У меня вааще завал... Открываю дневник 2, 3, 4, 4, 4, 3, 5, 2... При том, что я - отличница =) Мама наказывает - к нету не пускает...

0

56

А у меня в дневнике : 4,4,4,4,4,4,4,4, 3,4,4,4) нету разнообразия)

0

57

а у меня в дневнике только 4 и 5...и как всегда одна 2...прибил бы эту двойку...А в четверти все 5....

Отредактировано Рон (2008-12-14 16:38:54)

0

58

Звездная написал(а):

У меня вааще завал... Открываю дневник 2, 3, 4, 4, 4, 3, 5, 2... При том, что я - отличница =) Мама наказывает - к нету не пускает...

Таже хрень, у меня завал по истерике, тфу истории и ангалу ... в триместре вышло по истре - 5, по англу - 4 (и это у меня 10 бальная!!!)

0

59

ПОМОГОИТЕ СПАСТИ МОЮ РОЛЛУ
ссыль пришлю ЛС

Отредактировано Рон (2008-12-14 16:40:16)

0

60

Рон
Может я попробую?

0

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Флудилка » Просто болтаем