Падающая Ну...=) Как бы

Коты города. Ночная жизнь.

Объявление

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме!Заходи или регистрируйся!
Сюжет: Племена постепенно вытягиваются. Во всех племенах появились предводители, но затих Клан Бурной Реки и коты Северного Ветра подозревают, что коты реки что то замышляют...td> Погода: Недавно выпал снежок. Все деревья в снегу... Очень красиво! Солнце сияет постоянно, но наступает сезон голода... Хотя коты к нему привыкли, и сейчас их это не очень волнует.td>
Админы и модеры: Звёздная, Звёздная Багира, Темношка, Ураган, Дождевая Заезда. Идет набор модераторов, возможно ты станешь им, поторопись! Новичкам: Наша ролевая только открылась и мы стараемся сделать ее лучше. регистрируйтесь и вливайтесь, вы нам очень нужны! С вашей помощью наш форум может стать лучшим! Очень нужны целители и глашатые во все племена. Также нам очень нужны активные воины и котята. Для рекламщиков создан перс: "Рекламный звездопад" с паролем 12345, но помните реклама только взаимная! О нас: Вы помните, что в лесу существуют 4 племени котов? С давних пор еще 2 длемени котов существовали в городе. Но однажды их мнения не сошлись... Была страшная битва... В конце концов два племени распалось на четыре. Одно племя ушло недалеко за пределы города. Два племени осталось в городе, и у одного территория в городе и речка текущая рядом с ним. Теперь они так и живут... Календарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Территория » Граница с Кланом Бурной Реки

Граница с Кланом Бурной Реки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

....

0

2

Ураган не спеша брёл по границы . Внимательно осматривая её . Всё очень тихо как затишье перед бурей..... Но тут его нос учуял знокомый запах . Звёздная!Кот вздохнул запах любимой , но пока не стал говорить . Что почувтвовал её . Он подошёл к длинному столбу на верхушке которого были провода и удобно сел . Обвив лапки своим пушистым хвостом и смотрел вперёд на границу другого племени....

0

3

Выбежала по следам на кота, даже чуть не врезалась.
- Границы потрулируешь? А почему один?
Невнятно спросила она, потому что во рту болталась полевка.
Хм... Незнакомый запах....
Повернулась, в сторону откуда шел запах.
Новая стройка!!!

0

4

Кот сидел прямо , приосаневшись . И тут Звёздная чуть не врезалась в него . Она у меет эффектно появиться даже когда я её жду ...
Границы потрулируешь? А почему один?Услышав вопрос кошки . Он выдержал паузу , а потом сказал : Разве я один потрулирую? Ведь только ,что пришла ты.... Теперь я потрулирую с тобой . Разве не так? Сказав кот улыбнулся и всё так же смотрел на территорию другого племени.  Тебе не кажется , что наши соседи последние время очень тихо ведут себя? Как будто , что то затевают....Теперь его проницательный взгляд был устремлён на кошечку .

0

5

- Мда...
Задумалась
- Правда тихо...
Пристально и задумчиво глянула на границу другого племени.

0

6

Тут появился ёрный носик. И следом вышла Звёздная Багира.
- Здравствуй, Звёздная. Здравствуй, Ураган. - поздоровалась кошка

0

7

Не перживай всё будет хорошо .....-сказав кот нежно погладил хвостом кошечку . Тут на месте новой стройке появилась Звёздная Багира . Кот посмотрел на неё своими небесными , пронзительными глазами и сказал : Приветствую, Звёздная Багира. Как охота? Как сама?Он повернул голову в сторону Звёздной . И с нежностью посмотрел на неё . Какая она красивая при свете луны...

0

8

- Охота хорошо, а вы как? - вежливо ответила ЗБ

0

9

- У нас тоже все хорошо, Звездная Багира. Не забывай, близится совет, ты уже назначила глашатого?
Спросила Звездная, и ясно посмотрела на ЗБ.

0

10

Рон прибежал на границу..он увидел перед собой свою предводительницу...Здравствуйте!сказал кот и вежливо улыбнулся...

0

11

Она обернулась на знакомый голос. Перед ней стоял Рон.
- Привет. Что то много патрулей у нас развелось
Засмеялась она.

0

12

Ураган с интересом смотрел на улицу и прислушивался к энтелегентной беседе... Тут к ним приблизился ещё один кот . Его запах Ураган почувствовал давно . У него было отличное обояние и он сразу определил , что это Рон . Тут и появился сам кот . Приветствую тебя , Рон.-спокойно и уверенно произнёс глашатый коту .

0

13

Рон засмеялся вслед за звездной...Затем он услышал,что его поприветствовал ураган....Здравствуй..Ураган...немного посмеиваяссь сказал рон...

0

14

- Здравствуй Рон -кивнула предводительница коту и повернулась к Звёздной - Нет, место глашатого пока свободно - уныло мяукнула ЗБ

0

15

Рон поздаровался с багирой:Здравствуйте...как дела в вашем племени?поинтересовался рон...

0

16

- Всё нормально - улыбнувшись ответила кошка

0

17

Кот смотрел на всех с леденным спокойствием . Он выглядил слишком спокойным и холодным .Ураган смотрел на тех кто говорил с равнодушием . Только смотря на Звёздную его взгляд теплел , но стоило только посмотреть на кого-то друго-го появлялось , безразличие . Кот хорошо относился к Рону и Звёздной Багире , но это не меняла его отношение на мир. Спокойный мир раздражал кота и ему казалось слишком тихим всё это  . Только в бою эмоции Урагана брали вверх и тогда коты видели его злобу и ненависть . А сейчас был мир между кланами . И если честно коту это ненравилось.... Ведь в его душе был злой уголок ....

0

18

Рон улыбнулся...
Это прекрасно...ответил затем рон...
затем он обратил внимание на урагана...он смотрел то на него то на звездную...то на багиру...

0

19

Хм ... они чего-то не договаривают-хмыкнула про себя предводительница, но не подала виду, а лишь улыбнулась

0

20

ХМ...она симпотичнеая...жаль нге в моем клане...подумал рон и опустил глаза...он нне хотел что бы багира на него смоторела...замем сказал:Что то мы застоялись...пойдемте далше...

0

21

Что то мы застоялись...пойдемте далше...Ураган посмотрел на Рона и кивнул . Это означало , что он полнустью сошласен с воином .Почему то когда он смотрел на кого-то он всегда оценивал его в бою . Это было удобно всегда , но только не в мирное время... Кот быстро встал и пременул с лапы на лапу . Потому что они затекли и надо было их немножко тразмять перед дорогой.

0

22

- Ещё увидимся - подмигнула Баги и улыбнувшись посмотрела на свою территорию

0

23

Рон Ураган и Звездная пошли дальше по границе....рон не пререставал удивляться простором их территории...он шел жадно вдыхая воздух...он был очень свежим...он смотрел на деревья...Рону всегда нравлась природа...

0

24

Ураган шёл не спеша и скучающим видом смотрел на территорию своего клана . Кот переступал с лапы на лапу чувствую землю под лапами . Это было одним из тех мест где на земле была не жесткий асфальт , а мягкая хоть и сухая земля . Ходить здесь было удовольствием . К Урагану вернулось его хорошее расположение духа и даже взгляд стал немного теплее . Он внимательным взглядом стал смотреть на Рона . Видя , что тот удивляется он сразу угадал чему .  Рон наши границы прекрасны , не так ли ?С интересом спросил он у него . И заглянул в глаза коту своими небесными , пронзительными глазами .

0

25

Да...урага вы правы!с некоторым восхищением ответил Рон.Он был рад,что ураган тоже это заметил.Рон шел.Дул легкий но очень холодный ветерок.Длинная шерсть рона извивалась.Глаза стали чистыми,благородными-Зелеными.Это значало спокойствие и умиротворенность в его душе.Рон оглянулся назадд.Там уже никого не было.Затем вновь принялся разглядывать осенние деревья на терретории своего клана.

0

26

Да...Ураган вы правы! На его слова кот  кивнул .Тут ему вдруг захотелось выяснить кое -что у этого воина. Придав голосу ещё больше равнодушие он поинтересовался. Рон вам какая жизнь нравится больше мирная или кровавая...? Посмотрев на Урагана не заметишь , что его интересовал ответ собеседника . Но как говорят внешность бывает обманчива. эта фраза прекрасно относится к этому большому , сильному коту .

0

27

Хм...знаете...я даже не знаю...Я не люблю драки и войны но в то же время все это мне кажется слишком спокойнымРон был весьма удивлен вопросом кота,но все же ответил ему.Его мучал любопытство почему кота это так интерисует...но кот виду не подавал.

0

28

Хм...знаете...я даже не знаю...Я не люблю драки и войны но в то же время все это мне кажется слишком спокойным. Слишком спокойно это слишком скучно ...Когда Ураган не участвовал в драках он как будто заморажевался ...Становился ещё холодней и спокойней. Не знаю по мне боьше было бы спокойне если бы началась война .Честно сказал воин и посмотрел своим пристальным взглядом на кота ожидая его рекцию .

0

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Территория » Граница с Кланом Бурной Реки