....
Граница с Кланом Бурной Реки
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-12-03 16:58:03
Ураган не спеша брёл по границы . Внимательно осматривая её . Всё очень тихо как затишье перед бурей..... Но тут его нос учуял знокомый запах . Звёздная!Кот вздохнул запах любимой , но пока не стал говорить . Что почувтвовал её . Он подошёл к длинному столбу на верхушке которого были провода и удобно сел . Обвив лапки своим пушистым хвостом и смотрел вперёд на границу другого племени....
Поделиться32008-12-03 20:37:40
Выбежала по следам на кота, даже чуть не врезалась.
- Границы потрулируешь? А почему один?
Невнятно спросила она, потому что во рту болталась полевка.
Хм... Незнакомый запах....
Повернулась, в сторону откуда шел запах.
Новая стройка!!!
Поделиться42008-12-03 21:42:52
Кот сидел прямо , приосаневшись . И тут Звёздная чуть не врезалась в него . Она у меет эффектно появиться даже когда я её жду ...
Границы потрулируешь? А почему один?Услышав вопрос кошки . Он выдержал паузу , а потом сказал : Разве я один потрулирую? Ведь только ,что пришла ты.... Теперь я потрулирую с тобой . Разве не так? Сказав кот улыбнулся и всё так же смотрел на территорию другого племени. Тебе не кажется , что наши соседи последние время очень тихо ведут себя? Как будто , что то затевают....Теперь его проницательный взгляд был устремлён на кошечку .
Поделиться52008-12-03 23:08:03
- Мда...
Задумалась
- Правда тихо...
Пристально и задумчиво глянула на границу другого племени.
Поделиться62008-12-04 09:46:47
Тут появился ёрный носик. И следом вышла Звёздная Багира.
- Здравствуй, Звёздная. Здравствуй, Ураган. - поздоровалась кошка
Поделиться72008-12-04 21:05:13
Не перживай всё будет хорошо .....-сказав кот нежно погладил хвостом кошечку . Тут на месте новой стройке появилась Звёздная Багира . Кот посмотрел на неё своими небесными , пронзительными глазами и сказал : Приветствую, Звёздная Багира. Как охота? Как сама?Он повернул голову в сторону Звёздной . И с нежностью посмотрел на неё . Какая она красивая при свете луны...
Поделиться82008-12-05 09:46:37
- Охота хорошо, а вы как? - вежливо ответила ЗБ
Поделиться92008-12-07 19:51:55
- У нас тоже все хорошо, Звездная Багира. Не забывай, близится совет, ты уже назначила глашатого?
Спросила Звездная, и ясно посмотрела на ЗБ.
Поделиться102008-12-07 20:06:20
Рон прибежал на границу..он увидел перед собой свою предводительницу...Здравствуйте!сказал кот и вежливо улыбнулся...
Поделиться112008-12-07 20:08:01
Она обернулась на знакомый голос. Перед ней стоял Рон.
- Привет. Что то много патрулей у нас развелось
Засмеялась она.
Поделиться122008-12-07 20:11:09
Ураган с интересом смотрел на улицу и прислушивался к энтелегентной беседе... Тут к ним приблизился ещё один кот . Его запах Ураган почувствовал давно . У него было отличное обояние и он сразу определил , что это Рон . Тут и появился сам кот . Приветствую тебя , Рон.-спокойно и уверенно произнёс глашатый коту .
Поделиться132008-12-07 20:35:15
Рон засмеялся вслед за звездной...Затем он услышал,что его поприветствовал ураган....Здравствуй..Ураган...немного посмеиваяссь сказал рон...
Поделиться142008-12-08 10:11:10
- Здравствуй Рон -кивнула предводительница коту и повернулась к Звёздной - Нет, место глашатого пока свободно - уныло мяукнула ЗБ
Поделиться152008-12-09 17:15:03
Рон поздаровался с багирой:Здравствуйте...как дела в вашем племени?поинтересовался рон...
Поделиться162008-12-10 09:37:15
- Всё нормально - улыбнувшись ответила кошка
Поделиться172008-12-10 19:49:25
Кот смотрел на всех с леденным спокойствием . Он выглядил слишком спокойным и холодным .Ураган смотрел на тех кто говорил с равнодушием . Только смотря на Звёздную его взгляд теплел , но стоило только посмотреть на кого-то друго-го появлялось , безразличие . Кот хорошо относился к Рону и Звёздной Багире , но это не меняла его отношение на мир. Спокойный мир раздражал кота и ему казалось слишком тихим всё это . Только в бою эмоции Урагана брали вверх и тогда коты видели его злобу и ненависть . А сейчас был мир между кланами . И если честно коту это ненравилось.... Ведь в его душе был злой уголок ....
Поделиться182008-12-11 19:30:25
Рон улыбнулся...
Это прекрасно...ответил затем рон...
затем он обратил внимание на урагана...он смотрел то на него то на звездную...то на багиру...
Поделиться192008-12-12 10:22:45
Хм ... они чего-то не договаривают-хмыкнула про себя предводительница, но не подала виду, а лишь улыбнулась
Поделиться202008-12-12 16:25:39
ХМ...она симпотичнеая...жаль нге в моем клане...подумал рон и опустил глаза...он нне хотел что бы багира на него смоторела...замем сказал:Что то мы застоялись...пойдемте далше...
Поделиться212008-12-12 21:36:11
Что то мы застоялись...пойдемте далше...Ураган посмотрел на Рона и кивнул . Это означало , что он полнустью сошласен с воином .Почему то когда он смотрел на кого-то он всегда оценивал его в бою . Это было удобно всегда , но только не в мирное время... Кот быстро встал и пременул с лапы на лапу . Потому что они затекли и надо было их немножко тразмять перед дорогой.
Поделиться222008-12-14 12:40:18
- Ещё увидимся - подмигнула Баги и улыбнувшись посмотрела на свою территорию
Поделиться232008-12-14 16:34:53
Рон Ураган и Звездная пошли дальше по границе....рон не пререставал удивляться простором их территории...он шел жадно вдыхая воздух...он был очень свежим...он смотрел на деревья...Рону всегда нравлась природа...
Поделиться242008-12-17 22:18:36
Ураган шёл не спеша и скучающим видом смотрел на территорию своего клана . Кот переступал с лапы на лапу чувствую землю под лапами . Это было одним из тех мест где на земле была не жесткий асфальт , а мягкая хоть и сухая земля . Ходить здесь было удовольствием . К Урагану вернулось его хорошее расположение духа и даже взгляд стал немного теплее . Он внимательным взглядом стал смотреть на Рона . Видя , что тот удивляется он сразу угадал чему . Рон наши границы прекрасны , не так ли ?С интересом спросил он у него . И заглянул в глаза коту своими небесными , пронзительными глазами .
Поделиться252008-12-19 15:44:54
Да...урага вы правы!с некоторым восхищением ответил Рон.Он был рад,что ураган тоже это заметил.Рон шел.Дул легкий но очень холодный ветерок.Длинная шерсть рона извивалась.Глаза стали чистыми,благородными-Зелеными.Это значало спокойствие и умиротворенность в его душе.Рон оглянулся назадд.Там уже никого не было.Затем вновь принялся разглядывать осенние деревья на терретории своего клана.
Поделиться262008-12-19 19:26:38
Да...Ураган вы правы! На его слова кот кивнул .Тут ему вдруг захотелось выяснить кое -что у этого воина. Придав голосу ещё больше равнодушие он поинтересовался. Рон вам какая жизнь нравится больше мирная или кровавая...? Посмотрев на Урагана не заметишь , что его интересовал ответ собеседника . Но как говорят внешность бывает обманчива. эта фраза прекрасно относится к этому большому , сильному коту .
Поделиться272008-12-20 14:25:28
Хм...знаете...я даже не знаю...Я не люблю драки и войны но в то же время все это мне кажется слишком спокойнымРон был весьма удивлен вопросом кота,но все же ответил ему.Его мучал любопытство почему кота это так интерисует...но кот виду не подавал.
Поделиться282008-12-21 14:45:23
Хм...знаете...я даже не знаю...Я не люблю драки и войны но в то же время все это мне кажется слишком спокойным. Слишком спокойно это слишком скучно ...Когда Ураган не участвовал в драках он как будто заморажевался ...Становился ещё холодней и спокойней. Не знаю по мне боьше было бы спокойне если бы началась война .Честно сказал воин и посмотрел своим пристальным взглядом на кота ожидая его рекцию .