1. Имя: Юки
2. Цепочка имен: ее нет, ибо с начала жил у людей, а потом всегда был одиночкой
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 20
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) я сам по себе… и для себя я и воин, и предводитель, и глашатай)
5. Твой характер: Характер тяжёлый. Вспыльчивый молодой котик, живущий сегодняшним днём. Крайне самоуверен. Действует чаще всего, следуя порывам мести или минутными желаниями, не задумываясь о последствиях. Очень эмоциональный и импульсивный, что часто создаёт для него проблемы. Всегда пытается показать свое превосходство, целей добивается любыми методами, вплоть до убийств и пожертвования собой и близкими ему котами, которых, ввиду его недоверчивости крайне мало. Сочетает в себе качества, которые на взгляд простого смертного явно не совместимы: ум, расчёт, агрессивность, вспыльчивость, жестокость… И куча всего прочего, но не смотря на все это Юки умудряется дарить радость своим близким которых безгранично любит. Если не принимать во внимание все его отрицательные качества и эгоизм Юки получается очень даже хорошим котиком, но не теряйте бдительность… внешность бывает обманчива, лучше лишний раз убедитесь что вы не насолили этому коту.
6. Твоя внешность: характер кота гармонично дополняет черная внешность. Черная, коротка шерсть создает видимость чего то совершенного. Телосложение Юки на первый взгляд может показаться хрупкой, но не судите книжку по обложке, ибо на самом деле тело достаточно гибкое и мощное. В меру длинные лапы вооружены острыми, белоснежными когтями, способные смертельно ранить жертву.
Выражение морды у Юки всегда безалаберное, не смотря на его характер выражение на мордочке говорит о его безответственности, ветрености и жизнерадостности, но оно может изменить за считанные секунды если же Ю что то не понравиться.
Глаза жгуче-янтарные. Взгляд этих глаз может прожечь насквозь, заставить врага дрожать перед их носителем, но в тоже время они могут согреть, успокоить вселить веру и надежду.
Хвост длинный и гладкий. Он всегда четко отображает душевное состояние хозяина.
7. В каком племени будешь: одиночка
8. Желаемый статус: пока без статуса… потом придумаю)
9. как с тобой можно связаться: ЛС
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице: Я верен только себе и своей второй половинке!
11. Насколько часто будешь посещать форумт: ну, наверное как будет время… но постараюсь как можно чаще!
12. с каким настроением заполняешь анкету: ну, заполнял ее я в очень хорошем настроение)))
13. пол: мальчик)
Кста, можете не читать внешность и характер, я их скопировал со своей анки с 9 жизней.
Классная анкета! Принят Баги~
Спасибо, что не проигнорировал мое сообщение. Еще раз принят, уже мной.
С любовью, Звездная.