Падающая Ну...=) Как бы

Коты города. Ночная жизнь.

Объявление

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме!Заходи или регистрируйся!
Сюжет: Племена постепенно вытягиваются. Во всех племенах появились предводители, но затих Клан Бурной Реки и коты Северного Ветра подозревают, что коты реки что то замышляют...td> Погода: Недавно выпал снежок. Все деревья в снегу... Очень красиво! Солнце сияет постоянно, но наступает сезон голода... Хотя коты к нему привыкли, и сейчас их это не очень волнует.td>
Админы и модеры: Звёздная, Звёздная Багира, Темношка, Ураган, Дождевая Заезда. Идет набор модераторов, возможно ты станешь им, поторопись! Новичкам: Наша ролевая только открылась и мы стараемся сделать ее лучше. регистрируйтесь и вливайтесь, вы нам очень нужны! С вашей помощью наш форум может стать лучшим! Очень нужны целители и глашатые во все племена. Также нам очень нужны активные воины и котята. Для рекламщиков создан перс: "Рекламный звездопад" с паролем 12345, но помните реклама только взаимная! О нас: Вы помните, что в лесу существуют 4 племени котов? С давних пор еще 2 длемени котов существовали в городе. Но однажды их мнения не сошлись... Была страшная битва... В конце концов два племени распалось на четыре. Одно племя ушло недалеко за пределы города. Два племени осталось в городе, и у одного территория в городе и речка текущая рядом с ним. Теперь они так и живут... Календарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анку заполняем по образцу:

1. Имя:
2. Цепочка имен:
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц)
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель)
5. Твой характер
6. Твоя внешность
7. В каком племени будешь
8. Желаемый статус
9. как с тобой можно связаться
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице
11. Насколько часто будешь посещать форум
12. с каким настроением заполняешь анкету
13. пол

0

2

1. Имя:
Темношка
2. Цепочка имен:
Темношка-Тьмушка-Темноглаза-Темная Комета
5
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель)
пока котенок,потом воителем)
5. Твой характер
грубоватый,слегка вспыльчивый. может накричать ни за что,но потом будет очень сильно раскаиваться.благодаря своей жизни,полной опасностей,она неплохо может за себя постоять,даже не смотря на свой маленьий возраст. разучилась всем доверять. слишком много ее обманывали.часто чувствует себя одинокой,но хочет наити настоящих друзей.но при этом помнит любое добро,которое ей кто то оказал. Но если с ней подружиться,то она сделает всё,чтобы сохранить эту дружбу.
6. Твоя внешность
шерсть черного цвета,без примесей любого другого цвета. глаза темно-синие,почти черные. в грозу становятся черными и бездонными. стройная,поджарая,слегка худовата,у нее длинные лапы и изящно загнутые коготки.черный,с примесью розового,носик,маленькие,настороженные ушки,шерстка средней длины. кошка поджарая. ночью отлично сливается с местностью.слегка коротковатый хвостик Розовый язычок,как лепесток розы. Черные пушистые усики.
там,где будет Звездная!!!
8. Желаемый статус
^=коша с острыми когтями^=
моя ася 448041921
коготь за коготь,жизнь за жизнь
ежедневно!!!
со счастливым)))

С радостью принимаю))) Замечательная анкета! 
                                                      С любовью, Звездная

0

3

1. Имя:Звёздная Багира
2. Цепочка имен: ЧерноУшка - Багира - Звёздная Багира
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 2 года (24 луны)
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) Предводительница
5. Твой характер Весёлая , мудрая кошка. В глазах светятся игривые огоньки. За друзей горой!
6. Твоя внешность Чёрная кошка. Хвост: Хвост пушистый, с серебрянным отливом. Глаза салатовые, на солнечном свете в глазах горят огни, а при лунном свете в глазах пылает чёрный огонь. Шерсть шелковистая, гладкая и длинная. Зубы длнные. Когти со стальным отливом и белым блеском.
7. В каком племени будешь Клан Бурной Реки
8. Желаемый статус ..::Тьма - это ещё пол беды::..
9. как с тобой можно связаться аська, меил, ЛС
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице на всё 10000000000000000%)))
11. Насколько часто будешь посещать форум Кажд день, еси инет будет работать
12. с каким настроением заполняешь анкету с суперским
13. пол  Ж

Я рада, что ты пришла ко мне и помогаешь с форумом. Конечно принята!
                                                                          С любовью, Звездная

+1

4

1. Имя: Клубничная Звезда
2. Цепочка имен: Клубни4ка,Клубника,Клубничная Звезда
3. Сколько тебе лет: 28 лун
4. Кем ты будешь в племени (котенок,воитель, оруженосец,целитель, королева, глашатый, предводитель) Предводительница
5. Твой характер: Очень,очень веселая , добрая ,отзывчивая кошечка, за своих будет биться до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. Рыже-оранжевая кошка, острые зубки, длинные усы,оранжевые глаза,длинные острые коготки, хвост длинный и шелковистый, вся пушистая.
7. В каком племени ты будешь: Клан Ночной Луны
8: Желаемый статус: прости голос твой мне стал далек.......
9. Связь со мной: QIP,мейл, ЛС
10. Насколько будешь верен млемени  и предводительнице: до последней искры в глазах!!!!!!!!!!!!!!!!
11.  Насколько часто будешь посещать форум: все свободное время
12. с каким настроением заполняешь анкету: с преотличненьким
13. Пол: Ж.

Наконец то, я думала ты анку никогда не заполнишь)))
                                              С любовью, Звездная

+1

5

1. Имя: Пятнышко
2. Цепочка имен: Пятнышко - Крапинка - Крапчатка - Крапчатая звезда
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 5
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) Канешн ж воителем, но я ещё котёнок!!!!
5. Твой характер Оч вредный! Но весёлый снаружи, а грустный внутри. А так отзывчивый и оч добрый, но совершенно беспамятный...Зато своих точн никогда не брошу!!!!
6. Твоя внешность Крапчато-бумажная шерстка....Янтарный цвет глаз с отливом в чёрный...
7. В каком племени будешь Там хде Звёздная и Темношка канешн ж
8. Желаемый статус <-:Дьявол во плоти:->
9. как с тобой можно связаться Аська, агент, лс
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице Сама умру, но племя не оставлю и не подведу!
11. Насколько часто будешь посещать форум Хоть каждый день, но ближе к ночи)))
12. с каким настроением заполняешь анкету Ха-ха! Я не знаю, но мне было оч весело...Так что делая выводы...Настроение суперррр-пуперрр-мегаааа-гиперррр класс!!!!! Яхуууууу!!!!
13. пол Ж! )))

Надеюсь Звёздная меня не убьёт. Принята Баги~

Привет, рада что ты с нами. Теперь ты принята еще и мной.
                                                     С любовью, Звездная

+1

6

1. Имя: Юки
2. Цепочка имен: ее нет, ибо с начала жил у людей, а потом всегда был одиночкой
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 20
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) я сам по себе… и для себя я и воин, и предводитель, и глашатай)
5. Твой характер: Характер тяжёлый. Вспыльчивый молодой котик, живущий сегодняшним днём. Крайне самоуверен.  Действует чаще всего, следуя порывам мести или минутными желаниями, не задумываясь о последствиях. Очень эмоциональный и импульсивный, что часто создаёт для него проблемы. Всегда пытается показать свое превосходство, целей добивается любыми методами, вплоть до убийств и пожертвования собой и близкими ему котами, которых, ввиду его недоверчивости крайне мало. Сочетает в себе качества, которые на взгляд простого смертного явно не совместимы: ум, расчёт, агрессивность, вспыльчивость, жестокость… И куча всего прочего, но не смотря на все это Юки умудряется дарить радость своим близким которых безгранично любит. Если не принимать во внимание все его отрицательные качества и эгоизм Юки получается очень даже хорошим котиком, но не теряйте бдительность… внешность бывает обманчива, лучше лишний раз убедитесь что вы не насолили этому коту.
6. Твоя внешность: характер кота гармонично дополняет черная внешность. Черная, коротка шерсть создает видимость чего то совершенного. Телосложение Юки на первый взгляд может показаться хрупкой, но не судите книжку по обложке, ибо на самом деле тело достаточно гибкое и мощное. В меру длинные лапы вооружены острыми, белоснежными когтями, способные смертельно ранить жертву.
Выражение морды у Юки всегда безалаберное, не смотря на его характер выражение на мордочке говорит о его безответственности, ветрености и жизнерадостности, но оно может изменить за считанные секунды если же Ю что то не понравиться.
Глаза жгуче-янтарные. Взгляд этих глаз может прожечь насквозь, заставить врага дрожать перед их носителем, но в тоже время они могут согреть, успокоить вселить веру и надежду.
Хвост длинный и гладкий. Он всегда четко отображает душевное состояние хозяина.
7. В каком племени будешь: одиночка
8. Желаемый статус: пока без статуса… потом придумаю)
9. как с тобой можно связаться: ЛС
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице: Я верен только себе и своей второй половинке!
11. Насколько часто будешь посещать форумт: ну, наверное как будет время… но постараюсь как можно чаще!
12. с каким настроением заполняешь анкету: ну, заполнял ее я в очень хорошем настроение)))
13. пол: мальчик)

Кста, можете не читать внешность и характер, я их скопировал со своей анки с 9 жизней.

Классная анкета! Принят Баги~

Спасибо, что не проигнорировал мое сообщение. Еще раз принят, уже мной.
                                                                                     С любовью, Звездная.

+1

7

Так-с, ну что ж, может и мне заполнить?

1. Имя: Звездная
2. Цепочка имен: Чернушка - Чернушка - Чернолапка - Звездная
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 29
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) Предводительница
5. Твой характер     Все в городе знали кошку и никто не захотел бы становится ей поперек дороги, ибо она была хитра, как серая крыса из подвала, отважна как дикий буйвол и бесстрашна, как раненный слон. Зато верна племени, верна на всю жизнь, и даже дальше.
6. Твоя внешность   Черная кошка, черная вся споль, как чернила, но с отметинами, которые как у пантер, видны на свету, точно легкий узор на мауре. Ее глаза отливали янтарем, а голос был сладок, как дикий мед, падающий с дерева. И шерсть мягче пуха.
7. В каком племени будешь   Клан Северного Ветра
8. Желаемый статус        Вдох... Выдох... И мы опять играем в любимых...
9. как с тобой можно связаться         ЛС, Ася - 416730583
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице       На все 100, и даже 200
11. Насколько часто будешь посещать форум          Каждый день, если все будет хорошо (а вдруг инет отключат))) )
12. с каким настроением заполняешь анкету     С отличным
13. пол    Кошечка)))

Сама себя принимаю)))
          С любовью, Звездная

0

8

1. Имя
Дождевая Звезда
2. Цепочка имен
Капелька-Капля-Капель-Дождь-Дождевая Звезда
1 год
4. Кем будешь в племени
Предводой
5. Твой характер
Звезда немного скрытная,но все же добрая и отзыввчивая.Строгая и придирчивая,в трудной ситуации всегда поможет,даст совет.Кошка обладает редкой чертой характера,она умеет слушать.Если случилось горе,она всегда сможет выслушать,а после этого и на душе теплее,и горевавшему легче.Она довольно упряма и любознательна.
6. Твоя внешность
Рыжая кошка с изумрудными глазами.Ушки длинные,шерстка тоже.Хвост пушистый и длинный.Лапы сильные,когти на них острые.Белоснежные клыки тоже острые.Кошка сильная и элегантная одновременно.
Э...Кажется Солнечного Света или как там?
8. Желаемый статус
...Она сама по себе...
Главная знает,я с Ночей
На все 101%
Думаю КД

Спасибо, что пришла к нам)))Конечно принята!
                           С любовью, Звездная ( а так же Элианора на другом)

0

9

1. Имя: Янтарь
2. Цепочка имен: Янтаринка - Янтаринка - Янтарь - Янтарная
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) Умерла когда мне было 5 лет
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) Там... Мы все равны.... А в живом, была глашатым
5. Твой характер  Задумчивая кошка.... Помогает племенам....
6. Твоя внешность  Кошка цвета янаря... С янтарными глазами....
7. В каком племени будешь  В Клане Ночного Неба
8. Желаемый статус    Смотрю на вас с неба...
9. как с тобой можно связаться   ЛС)))
10. Насколько часто будешь посещать форум     Когда понадоблюсь)
11. с каким настроением заполняешь анкету с чувством выполненого долга)))
12. пол  Ж

Итак, Янтарь это мой второй перс, что б отыгрывать сюжеты... Анку заполнять времени не было, писала кое как, не судите строго. Принята)))
                                                                                                                                                      С любовью, Звездная

0

10

1. Имя:Ураган
2. Цепочка имен:Ветерок-Ураган-Звёздный Смерч
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц):20 лун
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель)Глашатый
5. Твой характер:Ну... Почти всегда:дерзкий , злой и надменный  со всеми незнакомыми ему котами. Но с друзьями это весёлый и добрый кот.А к любимой он нежен и ласков.Его легко вывести из себя .Если ты его плохо знаешь то какие то его поступки тебе покажутся странными. Ураган очень упрямый, сложно и почти нереально переубедить .Но можно попытаться если ты хочешь потратить весь день) и ничего не добиться.
6. Твоя внешность:Природа не обделила Урагана  красотой и  силой.Серый кот с чёрными пронзительными глазами.Когда он смотрит тебе в глаза тебе кажется,что он знает о тебе всё!.Кот с  гибким и поджарым телом .Стройными и мускулистами лапы  на каторых  длинные когти.К тому же очень длинные и острые клыки которые сильно могут ранить противника.У Урагана длинный и пушистый хвост
http://s47.radikal.ru/i118/0811/51/fbc7a840d776.gif-детстве
http://i043.radikal.ru/0811/6d/e51486066e38.gif-ученик
http://s41.radikal.ru/i092/0811/84/19fa92577c25.jpg-сейчас
7. В каком племени будешь:Клан Северного Ветра
8. Желаемый статус:Только подойди ко мне и ты....МЁРТВ
9. как с тобой можно связаться: Лс
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице: на 55%
11. Насколько часто будешь посещать форум:Часто
12. с каким настроением заполняешь анкету: с ленью
13. пол : м

Привет! Еще раз скажу "Рада, что ты с нами!" . И конечно принят!
                                                        С любовью, Звездная.

0

11

1) Листя
2) Листя - Листвичка - Листвянка - Листвяная Звезда
3) Ну, я бы хотела тут родиться если можна)))
4) Котёнком
5) Мила киса, никому ничего плохого не сделает. Всегда добьётся своего, врагов не боиться. Старших уважает и всегда придёт на помощь. Знает много иснтересных  историй и умеет рассказывать их так захватывающи. Впрочем добра и отзывчивая котятко.
6) Чёрная, местами белая кошка. С ясно-зелёными глазами. На солнце её шерсть отливает золотом, а при свете луны серебром. Лапки мягкие, а коготки... Когти просто заглядение, такие ровные и на кочике не много подогнуты, чтобы наносить больший урон своим противникам. Носик обычный, не большой и не маленький. Мордочка игривая и на неё присуствует загадочная улыбка. Может ты разгодаешь её тайну...
7) Северного Ветра
8) Я Ангел потерявший крылья
9) ЛС, фором ИЗ и мой
10) Ну, племени то верная я буду, но разные могут быть обстоятельства и придётся вабирать что важнее.
11) Часто
12) С радостью и с какой-то тягой приступить к игре
13) Ж

Привет. Принята. Даже не знаю можеть у меня родишся? Ну или посмотрим, какие еще кошки придут)
                                                                                                    С любовью, Звездная

0

12

1. Имя:
Лямурка
2. Цепочка имен:
Малыш, Лямурочка, Лямурка, Лямурка)))
2 луны
котенок
5. Твой характер
милый обоятельный, злой и страшный....я сама противоположность себе...
6. Твоя внешность
Черная киска, с белой точной на шее, гладкая шорстка, милая мордочка.....(Списала со  своей Багиры+))
Ночного Неба
8. Желаемый статус
Чумовая Киска
в беоне
настолько что буду готова пожуртвовать собой
как получится, в зависимости от того как будут пускать к компу
с нормальтьным
13. пол
ну наверное женский+))

Ок! Принята))) Договорись с Клубничной, будешь ее дочей) (если хочешь)
                                                               С любовью, Звездная

0

13

1. Имя: Silver
2. Цепочка имен: Argenteo-Silver-Silver Star
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 13
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) воительниа
5. Твой характер холодная и властная, не прочь окрасить лапы крастным цветом
6. Твоя внешность серебристо-серая, с голубыо-ледяными глазами и сине-серыми лапами и хвостом
7. В каком племени будешь Ночного Неба
8. Желаемый статус .:Капустка Броколля:.
9. как с тобой можно связаться 466856965, medyza13-entoya@yandex.ru
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице на все 100
11. Насколько часто будешь посещать форум каждый день. Правда иногда могу не на долго уходитьбез предупреждения.Это когда деньги на нете кончаются...
12. с каким настроением заполняешь анкету супер))
13. пол ж
Х)) и правда нет)) я забылась)) и заполняла практически так же каки всегда заполняю такие вопросы анки)

Хих, понимаешь... Тут нет Грозы) Принята, но племе выбери)
                                           С любовью, Звездная

Отредактировано Silver (2008-11-12 12:56:53)

0

14

Цепь имён:  Пушинка - Пёрышко - Ласточка - ?
Сколько тебе лун:  16 лун
Кем будешь в племени:  воительницей
Твой характер:  Я бываю разной... Но я всегда готова постоять за честь своего племени и помочь тому, кто оказался в беде.
Твоя внешность:  Мягкая шерсть серебристого цвета, яркие но тёплые голубые глаза.
В каком племени будешь:  Северного Ветра
Желаемый статус:  ~Я всего лишь ангел~
Как с тобой можно связаться:   424991737
Насколько будешь верен племени и предводительнице:  Постараюсь на 100%
Насколько часто будешь посещать форум: Буду стараться каждый день.
С каким настроением заполняешь анкету: С приятным ожиданием.

Принята) Хорошее име)))
          С любовья, Звездная

Отредактировано Ласточка (2009-01-13 16:28:53)

0

15

1) Имя
Орлица
2) Цепь имён
Орлинка - Орлица - Орлиная Звезда
3) Сколько лун
24
4) статус в племени
воительница буду
5) Характер (потом узнаете не принемается)
Резковата, преданна, послушна и заботлива. Довольно брезглива, не слишком трудолюбива, её напрягает всеобщее внимание и выполнение архи-важных заданий. Лагерная жизнь с тихими заботами, ловлей полевок и ежемесячными Советами её устраивает. Если что-то выходит за рамки принятого, появляются отклонения, то кошка начинает нервничать и становится радражительной. Жизнь без потрясений и приключений - немного банально, немного безрадостно, но вполне приемлимо. Именно так и хочет Орлица прожить все свои дни. Хотя она и не очень задумывается о будущем.
6) Внешность
Шерсть в большиснтве своем жемчужно-серая, испещренная длинными полосками темными полосками от грязно-серого до черного цвета. На животе, грудке, шее и щеках белая и более мягкая. Её густая шерсть средней длины подчеркивает легкую полноватость Орлицы. Выглядит довольно мощной, крупной и постоянно недовольной. Светло-зеленые глаза излучают игривый, хитрый взгляд, несколько темных полос, проходящих по спине до самого лба придают выражению мордашки воинственности.
7) племя
куда хочешь)
8) Желаемый статус
~Хочу летать, как птица~
по моему форуму
на многа ХDD ну проыентов на 90
постараюсь чаще, сетно-честно
тороплюсь очень-очень))) так что стараюсь все сделать быстро и качественно
13. пол
кошка

Фто-то ты тут напутала,но принята. Будешь глашатой в Клане Ночной Луны)
                                                            С любовью, Звездная (твоя Златя).

0

16

1. Имя: Дымка
2. Цепочка имен: Дымушка-Дымка-Дымчатая Звезда
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц) 13 лун
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель) целительница
5. Твой характер
Добрая, мягкая, хотя иногда ворчливая. Старается не принимать всё близко к сердцу. Мудрая. Думает о будущем и о последствиях. Не мстительная, но злопамятная. Верная, друзей не подведёт.
6. Твоя внешность
Дымчато-серая кошка с золотыми, как янтарь, глазами. Хвост длинный. На ушах еле заметные кисточки. Носик розовый. Подушечки на лапах тоже. (Вобщем, см. аву)
Северного Ветра
8. Желаемый статус
~Лёгкая, как дымка~
почта, Лс
по десятибальной шкале на 11
каждый день
С хорошим, но воображение иссякает с каждой секундой, поэтому получилось мало.
13. пол
кошка

Очень хорошая анкета! Конечно принята!
                                   С любовью, Звездная!

0

17

1. Имя:Рональдо
2. Цепочка имен:Рик-Рон-Рональдо-Звездный луч
3. Сколько тебе лун (одна луна - месяц):22луны
4. Кем будешь в племени (котенок, воитель, оруженосец, целитель, королева, глашатый, предводитель)Воитель
5. Твой характер:Смелый очень красивый кот...очень самоуверен...всегда полагается только на себя и никогда никому не раскрывает тайн...Влюбччивый...всегда добьется своего...не скромен...очень добр и вежлив в общении,но в определенном кругу позволяет себе расслабиться...С девушкам учтив и рассудителен...умный...и никогда не упустит случай блестнуть своим умом и красотой...очень любит поохотиться и поговорить...
6. Твоя внешность:
http://i071.radikal.ru/0812/f7/09f53e578c48.jpg
7. В каком племени будешь:Северного ветра
8. Желаемый статус просто кто-то из жизни
9. как с тобой можно связаться-мейл
10. Насколько будешь верен племени и предводительнице-постараюсь на все 100
11. Насколько часто будешь посещать форум-постараюсь как можно чаще
12. с каким настроением заполняешь анкету-обычным...
13. пол-М

Принят! Нам коты в племе нужны =)
                      С любовью, Звездная.

0

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Анкета » Анкета