Это место, где видно весь город. Ночью тут очень романтично. А на некоторых крышах даже есть голубятни...
Крыши домов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-07 12:50:30
Юки сонно пробирался по крышам, мокрая и скользкая поверхность заставляла кота сосредотачиваться, ибо падать он не собирался. Кот аккуратно забрался на дымоход и устроился поудобнее. Его желтым глазам открылся удивительный вид:
Город окутанный в молочного цвета туман, серое небо которое вещает о том что скоро будет повторный дождь, унылые дома, улицы, дороги, машины пусть они и цветные тоже кажутся серыми и грустными из за пелены тумана, но всю эту скучную картину разряжают разноцветные точечки судорожно бегающие от куда то куда то. Не сложно догадаться что это двуногие которые бегают под своими цветными "грибками".
Да, они точно не хотят намокнуть, как банально… а еще хуже что это все до боли знакомо и обыденно.
Юки потянулся еще оставаясь на дымоходе, его живот предательски забурчал как будто говоря "Хозяин! Жрать охота! бак вообще пусто! Горючего подлей как а." – котик понимающе мяукнул и поспешил спуститься с крыши что бы найти чем бы поживиться.
Отредактировано Юки (2008-11-07 12:51:13)
Поделиться32008-11-07 14:56:52
Кошка тихо шла по крышам и любовалась красивым городом.
Вот невезение, эти двуногие крадут наших котов... Уже украли моего глашатого... Кого теперь сделать....
Вдруг впереди мелькнула тень, но запаха она не почувствовала.
У меня пропал нюх?! Или это глюк... Хотя тут такой туман....
Она кинулась вслед за котом и увидела, что он спускается вниз.
Значит не видение... Странно... Чужой запах....
- Ты кто? Тупо спросила кошка.
Поделиться42008-11-24 20:14:11
Немного подождав и не получив ответа, она стала вглядываться в темноту.
Странно... Тут только что был кот.... Я запах чувствовала, а где он теперь?
Кошка ничего не понимая обследовала всю территорию, запах был, а потом исчезал.
- Мда...
Она подняла голову что б посмотрерть на звезды, и тут увидела, что рядом стоит новый забор, раньше его не было...
Пф... Теперь ясно куда смылся этот чужак, ну ладно я разберусь с ним попозже, а сейчас нада поохотится и в лагерь!
Кошка развернулась и пошла на улицу разбитых фонарей.