Падающая Ну...=) Как бы

Коты города. Ночная жизнь.

Объявление

Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме!Заходи или регистрируйся!
Сюжет: Племена постепенно вытягиваются. Во всех племенах появились предводители, но затих Клан Бурной Реки и коты Северного Ветра подозревают, что коты реки что то замышляют...td> Погода: Недавно выпал снежок. Все деревья в снегу... Очень красиво! Солнце сияет постоянно, но наступает сезон голода... Хотя коты к нему привыкли, и сейчас их это не очень волнует.td>
Админы и модеры: Звёздная, Звёздная Багира, Темношка, Ураган, Дождевая Заезда. Идет набор модераторов, возможно ты станешь им, поторопись! Новичкам: Наша ролевая только открылась и мы стараемся сделать ее лучше. регистрируйтесь и вливайтесь, вы нам очень нужны! С вашей помощью наш форум может стать лучшим! Очень нужны целители и глашатые во все племена. Также нам очень нужны активные воины и котята. Для рекламщиков создан перс: "Рекламный звездопад" с паролем 12345, но помните реклама только взаимная! О нас: Вы помните, что в лесу существуют 4 племени котов? С давних пор еще 2 длемени котов существовали в городе. Но однажды их мнения не сошлись... Была страшная битва... В конце концов два племени распалось на четыре. Одно племя ушло недалеко за пределы города. Два племени осталось в городе, и у одного территория в городе и речка текущая рядом с ним. Теперь они так и живут... Календарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Наше творчество » Творчество Звездной

Творчество Звездной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот тут буду выкладывать мое творчество. Прошу оценивайте все кто прочитает. Мне нужно знать ваше мнение и еще плиз если рассказ или что-то еще вам понравится уважайте авторские права. Ставте чье это творчество.

Ваша, Звездная  :surprise:

0

2

первй будет рассказ

Она одна... Она стоит на крыше... От смерти один шаг... Она сбросится... Он бросил ее ради другой... Она сбросится. Она обязательно сбросится! Всего лишь один шаг и как она считала боль пройдет. Один лишь шаг и ей станет хорошо. Но если она шагнет у матери будет инфаркт. Отец станет пить и разобьется на машине. Сестра будет постоянно плакать на магиле, а человек который любит ее, по настоящему любит повесится от горя. Она уже хотела шагнуть и занесла ногу... но... На крыше мяукнул котенок. Она обернулась. Он был серый и невзрачный. Он дрожал от холода, бы очень худым и мокрая шерстка облепила его выпиращие косточки. Ей стало его жалко и ради него она сохранла жизнь... Она взяла его на руки, села и залакала. Лил сильный дождь, а она плакала и прятала в дожде свои слезы. Она не прыгнула. Она сохранила свою жизнь и жизни многих. Но самое главное, что она сохранила любовь. Не важно, что это была любовь к тому маленькому котенку встреченому на крыше, главное, что она ее сохранила...

0

3

Звездная
Рассказ суперский)

+1

4

Звездная
Ого,вот это талант.Действительно класно,не то что пишу на 35 страниц о чем-то такой даже не понятном самомму,а тут так сказать "Краткость-сестра таланта"
+ тебе

+1

5

спасибо, О-о, я и забыла))) Вом мсем плюсики, за то, что с нами)))

вот вам стишок))
Родилася в аду,
Но попала я в рай.
Я убила в себе
Все с названием .: май :.
В моем сердце огонь
И я вижу лишь мглу,
Никого не люблю
И любить не могу.
Я была прощена,
Но простить не смогу.
Я люблю лишь себя
И люблю свою мглу

+1

6

Звездная
Вауч)))У тебя просто толант)

0

7

Класс! Может ещё что-нибудь скоро напишешь?

0

8

Напишу))) Ждите рассказик, и даже картинки сфоткаю, выставлю)

0

Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Наше творчество » Творчество Звездной