Вот тут буду выкладывать мое творчество. Прошу оценивайте все кто прочитает. Мне нужно знать ваше мнение и еще плиз если рассказ или что-то еще вам понравится уважайте авторские права. Ставте чье это творчество.
Ваша, Звездная
Коты города. Ночная жизнь. |
Сюжет: Племена постепенно вытягиваются. Во всех племенах появились предводители, но затих Клан Бурной Реки и коты Северного Ветра подозревают, что коты реки что то замышляют...td> | Погода: Недавно выпал снежок. Все деревья в снегу... Очень красиво! Солнце сияет постоянно, но наступает сезон голода... Хотя коты к нему привыкли, и сейчас их это не очень волнует.td> | ||
Админы и модеры: Звёздная, Звёздная Багира, Темношка, Ураган, Дождевая Заезда. Идет набор модераторов, возможно ты станешь им, поторопись! | Новичкам: Наша ролевая только открылась и мы стараемся сделать ее лучше. регистрируйтесь и вливайтесь, вы нам очень нужны! С вашей помощью наш форум может стать лучшим! Очень нужны целители и глашатые во все племена. Также нам очень нужны активные воины и котята. Для рекламщиков создан перс: "Рекламный звездопад" с паролем 12345, но помните реклама только взаимная! | О нас: Вы помните, что в лесу существуют 4 племени котов? С давних пор еще 2 длемени котов существовали в городе. Но однажды их мнения не сошлись... Была страшная битва... В конце концов два племени распалось на четыре. Одно племя ушло недалеко за пределы города. Два племени осталось в городе, и у одного территория в городе и речка текущая рядом с ним. Теперь они так и живут... | Календарики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Наше творчество » Творчество Звездной
Вот тут буду выкладывать мое творчество. Прошу оценивайте все кто прочитает. Мне нужно знать ваше мнение и еще плиз если рассказ или что-то еще вам понравится уважайте авторские права. Ставте чье это творчество.
Ваша, Звездная
первй будет рассказ
Она одна... Она стоит на крыше... От смерти один шаг... Она сбросится... Он бросил ее ради другой... Она сбросится. Она обязательно сбросится! Всего лишь один шаг и как она считала боль пройдет. Один лишь шаг и ей станет хорошо. Но если она шагнет у матери будет инфаркт. Отец станет пить и разобьется на машине. Сестра будет постоянно плакать на магиле, а человек который любит ее, по настоящему любит повесится от горя. Она уже хотела шагнуть и занесла ногу... но... На крыше мяукнул котенок. Она обернулась. Он был серый и невзрачный. Он дрожал от холода, бы очень худым и мокрая шерстка облепила его выпиращие косточки. Ей стало его жалко и ради него она сохранла жизнь... Она взяла его на руки, села и залакала. Лил сильный дождь, а она плакала и прятала в дожде свои слезы. Она не прыгнула. Она сохранила свою жизнь и жизни многих. Но самое главное, что она сохранила любовь. Не важно, что это была любовь к тому маленькому котенку встреченому на крыше, главное, что она ее сохранила...
Звездная
Рассказ суперский)
Звездная
Ого,вот это талант.Действительно класно,не то что пишу на 35 страниц о чем-то такой даже не понятном самомму,а тут так сказать "Краткость-сестра таланта"
+ тебе
спасибо, О-о, я и забыла))) Вом мсем плюсики, за то, что с нами)))
вот вам стишок))
Родилася в аду,
Но попала я в рай.
Я убила в себе
Все с названием .: май :.
В моем сердце огонь
И я вижу лишь мглу,
Никого не люблю
И любить не могу.
Я была прощена,
Но простить не смогу.
Я люблю лишь себя
И люблю свою мглу
Звездная
Вауч)))У тебя просто толант)
Класс! Может ещё что-нибудь скоро напишешь?
Напишу))) Ждите рассказик, и даже картинки сфоткаю, выставлю)
Вы здесь » Коты города. Ночная жизнь. » Наше творчество » Творчество Звездной